• EURL Serge Maury
  • EURL Serge Maury
  • EURL Serge Maury

Notre politique de confidentialité

Découvrez la politique de confidentialité de EURL Serge Maury.

La collecte de données à caractère personnel s’opère dans le respect des dispositions du RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).

L'Utilisateur est informé par les présentes de ce que les données à caractère personnel signalées comme étant obligatoires sur les formulaires et recueillies dans le cadre du service décrit dans les présentes sont nécessaires à l'utilisation du Site. Parmi les données à caractère personnel de l’Utilisateur que EURL Serge Maury collecte auprès de lui peuvent figurer :

  • Son nom et prénom
  • Son numéro de téléphone
  • Son adresse email
  • Adresse IP, navigateur et type de terminal utilisé
  • ...

Traitements mis en oeuvre par finalité

Réception des demandes formulées via le formulaire de contact

Sous-finalité : Gestion des suites données aux demandes de contact reçues

Responsable du traitement

EURL Serge Maury

Base légale

Art.6(1)f: L’intérêt légitime du responsable de traitement

Durée de conservation

3 années à compter du dernier contact

Destinataires des données

Le responsable du traitement et toute autorité légalement autorisée à accéder aux données

Transfert hors UE

Aucun.

Gestion des abonnements à la newsletter

Gestion des envois électroniques

Responsable du traitement

EURL Serge Maury

Base légale

Art.6(1)f: L’intérêt légitime du responsable de traitement

Durée de conservation

Jusqu’à la désinscription du service

Destinataires des données

Le responsable du traitement et toute autorité légalement autorisée à accéder aux données

Transfert hors UE

Aucun.

Réception des demandes d'exercice des droits relatifs au RGPD

Sous-finalité : Instruction et réponse aux demandes reçues par voie électronique et par voie postale

Sous-finalité : Gestion du contentieux

Responsable du traitement

EURL Serge Maury

Base légale

Art.6(1)c: Obligation légale

Durée de conservation

3 années à compter de la clôture du dossier

Destinataires des données

Le responsable du traitement et toute autorité légalement autorisée à accéder aux données

Transfert hors UE

Aucun.

Production de statistiques d’audience et d’utilisation du site web

Responsable du traitement

EURL Serge Maury

Base légale

Art.6(1)a: Consentement de la personne

Durée de conservation

2 années à compter de la collecte

Destinataires des données

Le responsable du traitement et toute autorité légalement autorisée à accéder aux données

Transfert hors UE

La solution est opérée par notre sous-traitant basé aux Etats-Unis. Nous ne pouvons donc pas garantir l’intégrité et la sécurité de vos données

Gestion des logs du serveur web

Sous-finalité : Journalisation des accès et de l'utilisation du site web

Responsable du traitement

EURL Serge Maury

Base légale

Art.6(1)c: Obligation légale

Durée de conservation

Log apache -> 15 jours, log applicatif -> 3 mois, log mail-> 3 mois

Destinataires des données

Le responsable du traitement et toute autorité légalement autorisée à accéder aux données

Transfert hors UE

Aucun.

Exercice des droits

Conformément au RGPD, les Utilisateurs disposent des droits suivants :

  • Exercer leur droit d’accès pour connaître les données personnelles les concernant ;
  • Demander la mise à jour des informations les concernant ;
  • Demander la suppression de leurs données à caractère personnel ;
  • Demander la limitation du traitement de leurs données à caractère personnel ;
  • Exercer leur droit à la portabilité de leurs données à caractère personnel ;
  • Retirer leur consentement lorsque le traitement est fondé sur le consentement ;
  • Définir des directives relatives au sort des données après leur décès.

Pour exercer ces droits, envoyez un e-mail à . Le délai légal pour vous répondre est de 1 mois. Selon la complexité ou le nombre de demandes, ce délai est susceptible d’être prolongé de deux mois.

Si vous estimez que vos données ne sont pas traitées conformément à la réglementation applicable, vous pouvez déposer une plainte auprès de la CNIL (01 53 73 22 22 - https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

Cookies

Un cookie est un petit fichier informatique, un traceur, déposé et lu par exemple lors de la consultation d'un site internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel ou d'une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé.

Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à bloquer ces cookies, sachant que certaines sections du site pourraient alors ne pas fonctionner correctement. La liste ci-dessous vous présente les cookies que nous utilisons et indique leur domaine, leur finalité et leur durée de conservation dans votre navigateur Web :

Nom du cookie

Domaine(s)

Finalité du cookie

Durée de vie du cookie

Nom du cookie

okt_auth

Domaine(s)

mon-site.fr

Finalité du cookie

14 jours

Durée de vie du cookie

Gestion de l'authentification de l'utilisateur

Nom du cookie

okt_consent

Domaine(s)

mon-site.fr

Finalité du cookie

1 an

Durée de vie du cookie

Gestion du consentement de l'utilisateur

Nom du cookie

okt_language

Domaine(s)

mon-site.fr

Finalité du cookie

14 jours

Durée de vie du cookie

Stockage de la langue utilisée sur le site

Nom du cookie

okt_auth_from

Domaine(s)

mon-site.fr

Finalité du cookie

Fin de la session

Durée de vie du cookie

Stockage du dernier url visité

Nom du cookie

SRVNAME

Domaine(s)

mon-site.fr
static.ledns.net

Finalité du cookie

Fin de la session

Durée de vie du cookie

Stockage du nom du serveur sur lequel est hébergé le site

Nom du cookie

PHPSESSID

Domaine(s)

mon-site.fr

Finalité du cookie

Fin de la session

Durée de vie du cookie

Communication entre le serveur web et le navigateur et stockage temporaire des informations sur votre session

Nom du cookie

_gid

Domaine(s)

mon-site.fr

Finalité du cookie

24 heures

Durée de vie du cookie

Production de statistiques d'audience et d'utilisation du site web

Nom du cookie

_ga
__Secure-1PAPISID
__Secure-1PSID
__Secure-1PSIDCC
__Secure-3PAPISID
__Secure-3PSID
__Secure-3PSIDCC
__Secure-APISI
ANID
APISID
HSID
SAPSID
SID
SIDCC
SSID
LOGIN_INFO
PREF

Domaine(s)

.google.*
mon-site.fr

Finalité du cookie

1 an

Durée de vie du cookie

Production de statistiques d'audience et d'utilisation du site web

Nom du cookie

_gat_gtag_*
DV

Domaine(s)

.google.*
mon-site.fr

Finalité du cookie

1 heure

Durée de vie du cookie

Production de statistiques d'audience et d'utilisation du site web

Nom du cookie

CONSENT
__Secure-ENID

Domaine(s)

.google.*

Finalité du cookie

8 mois

Durée de vie du cookie

Production de statistiques d'audience et d'utilisation du site web

Nom du cookie

OGPC
OGP
OTZ
1P_JAR

Domaine(s)

.google.*

Finalité du cookie

1 mois

Durée de vie du cookie

Production de statistiques d'audience et d'utilisation du site web

Nom du cookie

_gcl_au
AEC

Domaine(s)

.google.*
mon-site.fr

Finalité du cookie

2 mois

Durée de vie du cookie

Production de statistiques d'audience et d'utilisation du site web

Nom du cookie

NID
SEARCH_SAMESITE
VISITORINFO1LIVE

Domaine(s)

.google.*

Finalité du cookie

6 mois

Durée de vie du cookie

Production de statistiques d'audience et d'utilisation du site web

Nom du cookie

YSC

Domaine(s)

.google.*

Finalité du cookie

Fin de la session

Durée de vie du cookie

Production de statistiques d'audience et d'utilisation du site web

Nom du cookie

_fbp

Domaine(s)

mon-site.fr

Finalité du cookie

3 mois

Durée de vie du cookie

Production de statistiques d'audience et d'utilisation du site web

Nom du cookie

fbm_*

Domaine(s)

mon-site.fr

Finalité du cookie

1 an

Durée de vie du cookie

Production de statistiques d'audience et d'utilisation du site web